Home » Arte Dolce, cake design e tradizione
Food & Wine in Progress 2015

Arte Dolce, cake design e tradizione

Poggio Pratelli

Qualità, identità territoriale, sicurezza alimentare,  sono queste le parole d’ordine in Toscana nel settore agroalimentare.  Nel corso della manifestazione Food e Wine in Progress svoltasi a Firenze, abbiamo realizzato alcuni focus su alcuni prodotti d’eccellenza.

Ogni volta una nuova sfida, torte sempre più particolari, con luci, effetti di ghiaccio secco addirittura che si muovono. Interpretare e realizzare i desideri dei suoi ospiti  è il lavoro di Stefano Lorenzoni, collabora con le maggiori associazioni di categoria del settore, da qualche anno Stefano tiene corsi di pasticceria a tutti i livelli e di cake design con Confartigianato e Confcommercio.

Romina Zanchetta ama i particolari, l’eleganza, il buon gusto,ed il del bon ton. Qualche fa ha deciso d’ideare Romina Creations , per rendere ogni singolo particolare unico, dove passione e professionalità sono alla base di tutto. Romina è una “Styler”  del gusto, ed organizza eventi.

Questi prodotti rappresentano un patrimonio culturale di sapori, mestieri, conoscenze che testimonia quanto sia importante, per la Toscana, la qualità a tavola.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi