Home » Biologico e sostenibile
Gusto

Biologico e sostenibile

Poggio Pratelli

Ridurre l’impatto ambientale e riuscire a vivere una vita sempre più sostenibile sono le formule vincenti super tecnologico   contemporaneo. Di Vino in Vino  organizzato dall’associazione FairMenti di Firenze, è stata l’occasione per assaggiare i prodotti di alcune aziende biologiche toscane impegnate da anni nella produzione ad impatto 0.

justbeautiful_biologico_sostenibile_3

Piccoli produttori e buoni custodi di un territorio unico dove nascono ancora frutti ancora da reinterpretare. Rivendicare le origini del cibo e la libera trasformazione è il messaggio di genuino clandestino comunità per l’autodeterminazione alimentare. Tra le curiosità, la farina di canapa sativa dell’azienda agricola Passerini.

Avvicinarsi alla propria terra e conoscerne i frutti diventa sempre più un ottimo stile di vita.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi