Home » I cuochi italiani ambasciatori del Made in Italy
Food & Wine in Progress 2015

I cuochi italiani ambasciatori del Made in Italy

Poggio Pratelli

1.500 gli chef, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione, per la prima volta il cuoco 3.0 apre le porte a tutti e si presenta.  Un evento unico svoltosi a Firenze presso la Stazione Leopolda, promosso da Federazione italiana cuochi, Unione regionale cuochi toscani, Ais Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze.

justbeautiful_cuochi_FIC_3

Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti per avvicinare il consumatore al mondo dell’agroalimentare italiano con una formula mai sperimentata prima.

justbeautiful_cuochi_FIC_2

l’Associazione italiana sommelier della Toscana ha presentato le Eccellenze di Toscana, un evento ormai assodato negli anni che quest’anno ha scelto questa sede per mostrarsi al pubblico

About the author

Milko Chilleri

Giornalista e VideoReporter, i miei primi compagni il video e la musica, mixati alla certezza che il suono e l'immagine riescono a parlare con tutti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi